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Doppelkrustiges Bauernbrot
Herstellungszeit für 17 Stück ca. 25 Min.
Roggenmischbrot mit Kochstück
Heidelbeer-Baisertörtchen
Herstellungszeit für 50 Stück ca. 60 Min.; Materialeinsatz ca. 0,47 Euro/Stück
Frisch-fruchtiges Sommergebäck
Nougattaler
Herstellungszeit für 60 Stück ca. 40 Min.; Materialeinsatz ca. 0,23 Euro/Stück Der Bäcker Ekkehard Eichler Unser Autor ist Konditormeister und erwarb in vier Jahrzehnten vielfältige, fachliche Erfahrungen in nationalen und internationalen Betrieben. Kalkulation
Mürbegebäck mit cremiger Nougatfüllung
Schokoladen Windbeutel
Herstellungszeit für 65 Stück ca. 60 Min.; Materialeinsatz ca. 0,23 Euro/Stück
Schokoladiges Feingebäck mit Sahnefüllung
Rhabarberkuchen
Herstellungszeit für 10 Kuchen ca. 45 Min.; Materialeinsatz ca. 1,75 Euro/Kuchen
Fruchtige Gebäckspezialität mit Rahmguss
Dinkel-Kamut-Brot
Herstellungszeit für 28 Stück ca. 30 Min.; Materialeinsatz ca. 0,75 Euro/Stück
Dinkelmischbrot mit 30 Prozent Kamut
Gesäuertes Reisbrot
Herstellungszeit für 20 Stück ca. 30 Min.; Materialeinsatz ca. 0,45 Euro/Stück
Brot mit besonderer Aufarbeitungstechnik
Schwedische Törtchen
Herstellungszeit für 50 Stück ca. 30 Min.; Materialeinsatz ca. 0,35 Euro/Stück
Saftige Quarkkuchen mit Honiganteil
Schoggi-Kokos-Cake
Herstellungszeit für 1 Schnitte à 24 Stück ca. 25 Min.; Materialeinsatz ca. 1,00 Euro/Stück
Schnitte mit Schokoladenboden und Kokoscreme
Holzofenbrot
Herstellungszeit für 19 Stück ca. 25 Min.; Materialeinsatz ca. 0,38 Euro/Stück
Kräftig ausgebackenes Roggenmischbrot (60/40)
Fougasse
Herstellungszeit für 20 Stück ca. 25 Min.; Materialeinsatz ca. 0,38 Euro/Stück
Pikantes Weizenbrot nach provenzalischer Art
Biskuit-Apfel-Carré
Herstellungszeit für 4 Carrés ca. 45 Min.; Materialeinsatz ca. 2,65 Euro/Carré
Feingebäck mit Füllung aus frischen Äpfeln
Dinkelknoten
Herstellungszeit für 20 Stück ca. 20 Min.; Materialeinsatz ca. 0,47 Euro/Stück
Dinkelbrot ohne separate Backhefezugabe
Elsässerwähe
Pikanter Kuchen mit Sauerrahm, Kartoffeln, Speck
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