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Sherry-Fruitcake
Herstellungszeit für 80 Stück ca. 30 Min.; Materialeinsatz ca. 0,30 Euro/Stück
Kleinkuchen aus Sandmasse mit Trockenfrüchten
Sauerteig-Ringbrot
Herstellungszeit für 20 Stück ca. 20 Min.; Materialeinsatz ca. 0,30 Euro/Stück
Weizenmischbrot mit versäuertem Paniermehl
Johannisbeerschnitte
Vorbereitung: Vier Randbleche (60 x 20 cm) mit silikonisierten Einlegern auslegen.
All-in-Rührkuchen mit TK-Früchten
Walnuss-Streuseltarte
Herstellungszeit für 10 Stück ca. 50 Min.; Materialeinsatz ca. 1,50 Euro/Stück
Feingebäck mit Walnuss-Karamellgeschmack
Odenwälder Jägerlaib
Herstellungszeit für 28 Stück ca. 30 Min.; Materialeinsatz ca. 0,27 Euro/Stück
Roggenmischbrot mit Fichtennadel-Note
Sauerkirsch-Wähe
Wähen werden in der Schweiz in Bäcker- und Konditoreien in vielen Variationen angeboten und gehören zum traditionellen Programm. Warm serviert schmecken die Wähen am besten.
Schweizer Kuchenspezialität mit Früchten
Beeren-Tartelettes
Herstellungszeit für 50 Stück ca. 30 Min.; Materialeinsatz ca. 0,42 Euro/Stück
Tartelettes mit Johannisbeeren und Eierrahmguss
Hefefreies Landbrot
Herstellungszeit für 19 Stück ca. 25 Min.; Materialeinsatz ca. 0,13 Euro/Stück
Weizenbrot ohne Zugabe von Backhefe
Aronia-Urkornzopf
Herstellungszeit für 19 Stück ca. 30 Min.; Materialeinsatz ca. 3,10 Euro/Stück
Feingebäck aus Urgetreide mit Aroniabeeren
Heidelbeer-Pasteten
Herstellungszeit für 10 Pasteten ca. 30 Min.; Materialeinsatz ca. 1,55 Euro/Pastete
Blätterteig-Kleintorten mit Konditorcreme
Quarktorte spezial
Herstellungszeit für 10 Stück ca. 45 Min.; Materialeinsatz ca. 0,90 Euro/Stück
Zucker- und fettreduzierte Käsetorte
Gefüllte Eclairs
Herstellungszeit für 120 Stück ca. 60 Min.; Materialeinsatz ca. 0,15 Euro/Stück
Brandmassengebäck mit gekochter Cremefüllung
Ackerbohnen-Spitz
Herstellungszeit für 89 Stück ca. 70 Min.; Materialeinsatz ca. 0,22 Euro/Stück
Kleingebäck mit höherem Eiweißgehalt
Tritordeum-Dinkelbrot
Herstellungszeit für 33 Stück ca. 35 Min.; Materialeinsatz ca. 0,57 Euro/Stück
Brot aus der mediterranen Getreidezüchtung
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