Vom Südseetraum zum Barbarossa-Brot

Seit über fünf Jahren gehört es zum Abschluss eines jeden Bäckermeister-Lehrgangs, neue Backwaren zu präsentieren.

Kreativ in Backstube und Präsentation erwiesen sich die Teilnehmer des diesjährigen Backwaren-Design-Preises unter den angehenden Bäckermeistern der Olper Fachschule. Kreativ in Backstube und Präsentation erwiesen sich die Teilnehmer des diesjährigen Backwaren-Design-Preises unter den angehenden Bäckermeistern der Olper Fachschule.

Nordrhein-WestfalenWerl Seit über fünf Jahren gehört es zum Abschluss eines jeden Bäckermeister-Lehrgangs, neue Backwaren zu präsentieren. Elf von 40 Meisteranwärter beteiligten sich in diesem Jahr mit ihren Kreationen. Vorgestellt wurden sie im Rahmen des westfälischen Bäcker-Kongresses in Werl. Schulleiter Leo Trumm muntert alle Teilnehmer auf, individuelle Qualität der uniformen...


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