Sachsen

Unser Bäckerbrot als Gourmet-Erzeugnis

Die Innung Dresden gastierte mit einer Brotprüfung erstmals auf der anspruchsvollen Erlebnismesse „Kulinaria & Vinum".

Obermeister Henry Mueller (2. von rechts), Brotprüfer Michael Isensee (2.v.l.) und ihre Helfer machten die diesjährige Brotprüfung der Innung auf der Verkaufsausstellung „Kulinaria & Vinum“ zu einem Erlebnis für Gourmets. Obermeister Henry Mueller (2. von rechts), Brotprüfer Michael Isensee (2.v.l.) und ihre Helfer machten die diesjährige Brotprüfung der Innung auf der Verkaufsausstellung „Kulinaria & Vinum“ zu einem Erlebnis für Gourmets.

Mit ihrer diesjährigen Brotprüfung hat die Bäckerinnung Dresden bewusst mit der langjährigen Tradition der gemeinsamen Brot- und Wurstprüfung der beiden Nahrungsmittelhandwerke gebrochen und ist einen neuen Weg gegangen: Erstmals gastierte Brotprüfer Michael Isensee vom Institut für die Qualitätssicherung von Backwaren (IQBack) im Rahmen der hochwertigen Erlebnis- und Verkaufsausstellung...


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