Umweltschutz zahlt sich aus

Für das Bäcker- und Konditorenhandwerk gibt es viele Gründe, sich mit dem betrieblichen Umweltschutz intensiv zu befassen.

Die Bäckerei Baader in Frickingen betreibt beispielhaft ein innovatives Energiekonzept, das im letzten Jahr sogar ausgezeichnet wurde. Die Bäckerei Baader in Frickingen betreibt beispielhaft ein innovatives Energiekonzept, das im letzten Jahr sogar ausgezeichnet wurde.

Baden & WürttembergStuttgart (p). Für das Bäcker- und Konditorenhandwerk gibt es viele Gründe, sich mit dem betrieblichen Umweltschutz intensiv zu befassen: Der Wunsch, die Umwelt zu entlasten und einen Beitrag zum nachhaltigen Wirtschaften zu leisten, ist bei den meisten Bäckern und Konditoren vorhanden. Auch die Verbraucher interessieren sich zunehmend für die Herkunft und...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!