Spezialprodukte begeistern die Kunden

Spezielle Brote und Brötchen, Feingebäcke und Torten – die Gebäckauswahl im Laden steht unter dem Motto: „Wir machen das, was die anderen nicht gut können.“Spezielle Brote und Brötchen, Feingebäcke und Torten – die Gebäckauswahl im Laden steht unter dem Motto: „Wir machen das, was die anderen nicht gut können.“

Von Dorothee Hoenig Schleswig-Holstein Lübeck Das „Zippendorfer Landbrot“ in Lübeck ist eine 1925 gegründete Familienbäckerei. Seit 1987 hat Bernd Sachau das Sagen, aber dieses Jahr gibt er das Zepter endgültig weiter an seine Söhne. Der 36-jährige Bäckermeister Tim ist zuständig für Produktion, Personalplanung, Marktbeobachtung, Einkauf und Produktentwicklung. Sein Bruder Jan...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!