Spezialitäten aus der Region bewerben

Kaum ein Südtirol-Urlauber kommt ohne Südtiroler Schinken und Schüttelbrot im Gepäck nach Hause.

Landrat Klaus Peter Söllner (links) konnte an acht Bäckereien und Metzgereien die Zertifizierungsurkunden des Vereins Genussregion Oberfranken überreichen. Ekatherina Großmann und Jacqueline Zimmer (vorne, von links) wurden zu Botschaftern der GenussLandrat Klaus Peter Söllner (links) konnte an acht Bäckereien und Metzgereien die Zertifizierungsurkunden des Vereins Genussregion Oberfranken überreichen. Ekatherina Großmann und Jacqueline Zimmer (vorne, von links) wurden zu Botschaftern der Genuss

Kaum ein Südtirol-Urlauber kommt ohne Südtiroler Schinken und Schüttelbrot im Gepäck nach Hause. Wer in Linz ist, der bringt Linzer Torte mit heim. Jede Region hat ihre Spezialitäten. In der Region selbst sind sie eine Selbstverständlichkeit, außerhalb der Region aber oft als Geheimtipp bekannt.Genussregion OberfrankenDies hat Dr. Bernd Sauer von der Handwerkskammer Oberfranken schon vor...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!