Nordrhein-Westfalen

Mit traditionellen Rezepten in die Zukunft

25 Jahre Bäckerei Becht: Der Obermeister gratuliert zum Jubiläum, und der Meister hat schon den Nachfolger im Blick.

Seit 25 Jahren führen Günter (rechts) und Sabine Becht (links) ihre Bäckerei in Kaarst. Seit dem ersten Tag arbeitet Anneliese Schmitz im Unternehmen. Jakob Andler, Obermeister der Bäcker- und Konditoreninnung im Rhein-Kreis Neuss, überreichte die EhSeit 25 Jahren führen Günter (rechts) und Sabine Becht (links) ihre Bäckerei in Kaarst. Seit dem ersten Tag arbeitet Anneliese Schmitz im Unternehmen. Jakob Andler, Obermeister der Bäcker- und Konditoreninnung im Rhein-Kreis Neuss, überreichte die Eh

Ihr „silbernes“ Firmenjubiläum konnte zu Jahresbeginn die Bäckerei Becht in Kaarst feiern. Ebenfalls seit 25 Jahren dabei ist die Mitarbeiterin Anneliese Schmitz, die für die lange Treue zum Betrieb mit einer Urkunde und der Bronzenen Medaille der Handwerkskammer ausgezeichnet wurde. Vor 25 Jahren eröffnete Bäckermeister Günter Becht gemeinsam mit seiner Frau Sabine das Unternehmen an...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!