Messe-Besucher lassen sich von Urgetreide überzeugen

Siegfried Brenneis animiert die Besucher, die Produkte aus Urkorn-Getreide mit allen Sinnen zu erleben.Siegfried Brenneis animiert die Besucher, die Produkte aus Urkorn-Getreide mit allen Sinnen zu erleben.

Baden & Württemberg Mannheim (abz). „Urkorn-Pabst“ Siegfried Brenneis hat auf dem Mannheimer Maimarkt für Dinkel, Emmer und Co. geworben. Am Stand der Bäckerinnung Mannheim Stadt und Land bereitete er zusammen mit Kollegen zahlreiche Backwaren aus Urkorn-Getreide zu. Das Interesse an dem Thema ist bei Verbrauchern hoch, bei den Bäckerbetrieben steigt die Nachfrage. „Urgetreide wird...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!