Meister Möhring setzt auf französisches Flair

Das Verkaufsteam um Meister Ingo Möhring im Bäckerei-Café mit französischem Flair – einem von fünf Standorten des Unternehmens.Das Verkaufsteam um Meister Ingo Möhring im Bäckerei-Café mit französischem Flair – einem von fünf Standorten des Unternehmens.

Berlin-Brandenburg RATHENOW (tay). Es duftet nach frischen Croissants, Anke Tempelhagen stellt gerade frisch gebackene Baguettes und Madeleines in den Verkaufstresen und ihre Kollegin bereitet drei Café au lait zu. Seit einigen Wochen gibt es in Rathenow einen Treffpunkt mit typisch französischem Flair. Denn Bäcker- und Konditormeister Ingo Möhring hat sich mit seinem neuen Bäckerei-Café...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!