Mehr Betriebe, mehr Brot

Baden & WürttembergMosbach (ck).

Brotprüfer Karl-Ernst Schmalz erklärt Volksbank-Direktor Klaus Saffenreuther, welche Kriterien Brot mit hoher Qualität erfüllen muss. Rechts vorne Obermeister Friedbert Englert. Brotprüfer Karl-Ernst Schmalz erklärt Volksbank-Direktor Klaus Saffenreuther, welche Kriterien Brot mit hoher Qualität erfüllen muss. Rechts vorne Obermeister Friedbert Englert.

Baden & WürttembergMosbach (ck). 13 Mitgliedsbetriebe der Bäckerinnung Mosbach stellten sich in diesem Jahr wieder einer freiwilligen Qualitätsprüfung für Brote und Brötchen. An zwei Tagen wurden in der Kundenhalle der Volksbank Mosbach die Backwaren der Innung von Karl-Ernst Schmalz, hauptamtlicher Prüfer des Institutes für die Qualitätssicherung von Backwaren (IQBack), öffentlich...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!