Künftig als Ernährungsberater im Einsatz

In der Akademie des bayerischen Bäckerhandwerks endete am 2. Juli 2009 der fünfte Fortbildungskurs Ernährungsberater/in im Bäckerhandwerk.

Die Absolventen des Zertifikats-Kurses Ernährungsberater/in mit Anette Schulte (6. von rechts), der Kursbesten sowie Josef Eberl (3. von links), der als Bäckermeister den Kurs erfolgreich absolvierte, Dr. Wolfgang Filter (3. von rechts), Petra ScharDie Absolventen des Zertifikats-Kurses Ernährungsberater/in mit Anette Schulte (6. von rechts), der Kursbesten sowie Josef Eberl (3. von links), der als Bäckermeister den Kurs erfolgreich absolvierte, Dr. Wolfgang Filter (3. von rechts), Petra Schar

BayernMünchen (p). In der Akademie des bayerischen Bäckerhandwerks endete am 2. Juli 2009 der fünfte Fortbildungskurs Ernährungsberater/in im Bäckerhandwerk. 11 von 17 Teilnehmern schlossen die 4 Module, die sich über einen Zeitraum von 5 Monate erstreckt hatten, mit positivem Ergebnis ab (4 Teilnehmer waren nicht zur Abschlussprüfung angetreten). Kursbeste wurde Anette Schulte von der...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!