Kochen, Braten und Backen

„Sie geben nur den Namen ein – den Rest macht das Gerät“, erläutert Dieter Leipold (rechts) das einfache Handling des Selfcooking-Centers.„Sie geben nur den Namen ein – den Rest macht das Gerät“, erläutert Dieter Leipold (rechts) das einfache Handling des Selfcooking-Centers.

Baden & Württemberg Der Gastronomie-Bereich erlebt in der Bäckereibranche weitere Zuwächse. Dies und die ausgesprochen gute Resonanz auf erste Kontakte während der Hausmesse der Bäko in Stuttgart haben den Profi-Küchenausstatter Rational dazu bewogen, relativ kurzfristig ein Snack-Gastro-Seminar im Hause der Bäko in Stuttgart-Weilimdorf zu veranstalten. Seminarleiter Dieter Leipold...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!