Berlin-Brandenburg

Hundert Jahre Backqualität

Die Bäckerei Merschank feiert Jubiläum. Und gibt ein Versprechen für die Zukunft.

Zum 100-jährigem Bestehen des Unternehmens gratulierte Landesinnungsmeister Hans-Joachim Blauert (rechts) Bäcker- und Konditormeister Klaus Merschank mit einem Erinnerungspräsent. Zum 100-jährigem Bestehen des Unternehmens gratulierte Landesinnungsmeister Hans-Joachim Blauert (rechts) Bäcker- und Konditormeister Klaus Merschank mit einem Erinnerungspräsent.

In der Anzeige im Forster Tageblatt vom 3. Januar 1911 versprach Max Merschank der potenziellen Kundschaft: „Es wird mein eifriges Bestreben sein, nur gute und schmackhafte Ware zu liefern!“ Dieser Botschaft fühlt sich bis heute die nunmehr dritte Bäckermeistergeneration der Familie verpflichtet. Aus der kleinen Kellerbäckerei ist inzwischen ein stattliches Handwerksunternehmen mit zwei...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!