Event-Bäckerei setzt auf Biergarten und Scheune

Vor und in der Scheune gibt es ausreichend Platz für die Gastronomie. Benedikt Braun präsentiert sein Roggenmischbrot, ergänzt durch die Spezialitäten Broteis, Brotzeit und Roggenbrote.Vor und in der Scheune gibt es ausreichend Platz für die Gastronomie. Benedikt Braun präsentiert sein Roggenmischbrot, ergänzt durch die Spezialitäten Broteis, Brotzeit und Roggenbrote.

Von Juliane Pröll Bayern Abenberg Ganz beschaulich, im fränkischen Seenland, liegt die Pflugsmühle – eine Bäckerei mit einem ungewöhnlichem Konzept. Die Mühle befindet sich seit einigen hundert Jahren im Familienbesitz der Brauns und ist heute immer noch in Betrieb. Sie gehört jedoch nicht zum Bäcker-Zweig der Familie, sondern zum Pferdehof und wird vom Cousin des Bäckermeisters...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!