Bayern

Die Branche schmackhaft gemacht

Kollegen der Bäckerinnung Günzburg-Krumbach werben bei der Brotprüfung in der Schule für ihren Beruf.

Ein Teil der Innungsbäcker, die ihre Backwaren zur Prüfung bereitstellten (von links): Bäckermeister Jörg Hurler, Brotprüfer Manfred Stiefel, Obermeister Josef Wengenmayer, stellv. Obermeister Günther Weindl. Ein Teil der Innungsbäcker, die ihre Backwaren zur Prüfung bereitstellten (von links): Bäckermeister Jörg Hurler, Brotprüfer Manfred Stiefel, Obermeister Josef Wengenmayer, stellv. Obermeister Günther Weindl.

Nicht nur die Brotprüfung der Bäckerinnung Günzburg-Krumbach interessierte die Schülerinnen und Schüler der Maria-Theresia Schule in Günzburg. Was macht ein Brotprüfer? Wie wird man Bäcker? Welche Aufstiegschancen hat man in diesem Beruf? Das waren nur einige der Fragen, welche die Jugendlichen an Manfred Stiefel, den vereidigten Brotprüfer des Deutschen Bäckerhandwerks und an...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!