Baden-Württemberg

Alles, was Recht is(s)t

„Lebensmittelrecht und Praxis“ heißt ein neues Seminar an der Akademie des Bäckerhandwerks in Weinheim. Ein paar Plätze sind noch frei.  

In Weinheim können Bäcker jetzt Wissenslücken im Lebensmittelrecht schließen. In Weinheim können Bäcker jetzt Wissenslücken im Lebensmittelrecht schließen.

Weinheim (p). Vom 2. bis 3. November veranstaltet der Zentralverband des Deutschen Bäckerhandwerks in Weinheim erstmalig ein Seminar zum Thema „Lebensmittelrecht und Praxis“. Die Teilnehmer erwartet ein abwechslungsreiches Programm mit anschaulichen Beispielen.  „Die Vorträge sind so aufbereitet, dass die Bäcker auch wirklich was damit anfangen können“, verspricht Amin Werner,...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!