Niedersachsen-Bremen

Abschied kulinarisch versüßt

Die Fachschule für Lebensmitteltechnik feiert elf erfolgreiche Absolventen.

Elf Kandidaten bestanden ihre Prüfung als staatlich geprüfte Lebensmitteltechniker. Als Jahrgangsbeste wurden Svenja Urschner, Laura Neu und Felix Fischer ausgezeichnet. Elf Kandidaten bestanden ihre Prüfung als staatlich geprüfte Lebensmitteltechniker. Als Jahrgangsbeste wurden Svenja Urschner, Laura Neu und Felix Fischer ausgezeichnet.

n Hannover (pu) Die zweijährige Fachschule Lebensmitteltechnik-Bäckereitechnik in Hannover verabschiedete ihre Abschlussklasse mit einer Festveranstaltung unter dem charmanten Motto: „Wachgeküsst in New York.“Unter diesem Slogan präsentierte die nachrückende Unterstufe ihr im Auftrag der Firma Martin Braun entwickeltes Projekt zur Abschiedsfeier. Die Aufgabe lautete, traditionelle...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!