600 Jahre – knusprig frisch

SachsenChemnitz (ps).

Reinhard Ruhlandt (v. l.), Frank Meyer und Bernd Kempt zeigten am Informationsstand des Chemnitzer Bäckerfachvereins, wie Weizengebäck kunstvoll geflochten und dekorativ gestaltet werden kann. Reinhard Ruhlandt (v. l.), Frank Meyer und Bernd Kempt zeigten am Informationsstand des Chemnitzer Bäckerfachvereins, wie Weizengebäck kunstvoll geflochten und dekorativ gestaltet werden kann.

Dieses Innungsjubiläum wird nicht nur den Bäckermeistern und ihren Mitarbeitern, sondern auch vielen ihrer Kunden noch lange in bester Erinnerung bleiben: Mit einer tollen Festwoche beging die Chemnitzer Bäckerinnung Mitte Mai ihr 600-jähriges Jubiläum. „Es war ganz toll, wie sich die Kollegen aktiv in die Gestaltung dieses absoluten Höhepunktes im Leben unserer heute noch 39 Mitglieder...


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