Unternehmensfuehrung

Wirtschaftlichkeit entscheidend

Energie hat sich mittlerweile zu einem echten Reizthema im Bäckerhandwerk entwickelt.

Für die Nutzung der Backofenabwärme steht mittlerweile eine ausgereifte Technik zur Verfügung, die sich innerhalb von vier bis acht Jahren amortisiert. Für die Nutzung der Backofenabwärme steht mittlerweile eine ausgereifte Technik zur Verfügung, die sich innerhalb von vier bis acht Jahren amortisiert.

Von Volker WeigandEnergie hat sich mittlerweile zu einem echten Reizthema im Bäckerhandwerk entwickelt. Auch wenn sich die internationalen Rohstoffmärkte gegenwärtig beruhigt haben, ein weiterer Preisanstieg ist nur eine Frage der Zeit. Die Energiekosten sind somit zu einem schwer kalkulierbaren Risikofaktor geworden, dessen Entwicklung kaum vorherzusehen ist.Um die Kosten nicht ausufern zu...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!