Aus- & Weiterbildung

Wenn Backen auf dem Lehrplan steht

Die Schüler sollen im wahrsten Sinne des Wortes begreifen, welche Mühe es macht, hochwertige Gebäcke herzustellen. Die Schüler sollen im wahrsten Sinne des Wortes begreifen, welche Mühe es macht, hochwertige Gebäcke herzustellen.

Villingen-Schwenningen (spr). Die Schüler sollten die Arbeitswelt früher kennen lernen, forderte der scheidende ZDH-Präsident Dieter Philipp in einem kürzlich erschienen Interview zur großen Zahl leistungsschwacher Schulabgänger. Schule und Wirtschaft sollten frühzeitig kooperieren und für fließende Übergänge zwischen Schule und betrieblicher Ausbildung sorgen. Dieser Forderung ist die...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!