Von Markt zu Markt erfolgreich

Die Prümtaler Mühlenbäckerei vertreibt ihre Backwaren in Nordrhein-Westfalen und in Rheinland-Pfalz auf Wochenmärkten und im Hausverkauf.

Die Produktion in der Mühlenbäckerei am Stammsitz in Lünebach läuft im Zwei-Schicht-Betrieb. Müllermeister Ralf (links) und Bäckermeister Otmar Hahn führen gemeinsam die Geschäfte. Die Produktion in der Mühlenbäckerei am Stammsitz in Lünebach läuft im Zwei-Schicht-Betrieb. Müllermeister Ralf (links) und Bäckermeister Otmar Hahn führen gemeinsam die Geschäfte.

Von Thorsten KellerEs war das Jahr 1997, als im Vertrieb die Zeitrechnung für die in Lünebach ansässige Prümtaler Mühlenbäckerei neu begann. „Bis dahin belieferten wir fast ausschließlich Wiederverkäufer. Seither sind wir auf Expansionskurs“, sagt Ralf Hahn, der gemeinsam mit seinem Bruder Otmar die Geschicke des Eifeler Unternehmens leitet, beim Blick zurück. Ende der 1920er Jahre...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!