Reportage

Vielfalt, Sicherheit und Qualität

Für Bäckermeister und Konditor Jens Hennig, der südlich von Leipzig einen traditionsreichen Familienbetrieb führt, vor knapp zwei Jahren neu gebaut hat und mit inzwischen 43 Filialen und bald 400 Mitarbeitern zu den aktivsten Handwerksvertretern gehört, sind Vor- und Fertigmischungen durchaus ein probates Mittel, seine höchst anspruchsvolle Firmenphilosophie in die Tat umzusetzen.


Von Margitta Pötzsch Für Bäckermeister und Konditor Jens Hennig, der südlich von Leipzig einen traditionsreichen Familienbetrieb führt, vor knapp zwei Jahren neu gebaut hat und mit inzwischen 43 Filialen und bald 400 Mitarbeitern zu den aktivsten Handwerksvertretern gehört, sind Vor- und Fertigmischungen durchaus ein probates Mittel, seine höchst anspruchsvolle Firmenphilosophie in die Tat...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!