Reportage

Teigmacher immer bestens versorgt

Von Margitta PötzschDie Brüder Udo und Jörg Lieberwirth haben im August 2007 ihre neue Bäckerei im Gewerbegebiet ihres Heimatortes Leubsdorf nahe dem sächsischen Freiberg in Betrieb genommen.


Von Margitta PötzschDie Brüder Udo und Jörg Lieberwirth haben im August 2007 ihre neue Bäckerei im Gewerbegebiet ihres Heimatortes Leubsdorf nahe dem sächsischen Freiberg in Betrieb genommen. Einen reibungslosen Start der täglichen Produktion sichert seitdem zuverlässig die neue Siloanlage mit Wasserdosiergerät sowie Verwiegestation und Rezeptcomputer der Firma HB-Technik aus...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!