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Süße aus der Rübe

Die Nachfrage nach kalorienreduzierten und gering glykämischen Lebensmitteln ist groß: Einerseits wächst das Gesundheits- und Figurbewusstsein, andererseits erfordert die steigende Zahl ernährungsbedingter Erkrankungen immer häufiger eine Umstellung der Gewohnheiten.

Mit Isomalt hergestellte Backwaren können bei entsprechender Rezeptur als „kalorienreduziert“ ausgelobt werden. Mit Isomalt hergestellte Backwaren können bei entsprechender Rezeptur als „kalorienreduziert“ ausgelobt werden.

Weinheim (p). Die Nachfrage nach kalorienreduzierten und gering glykämischen Lebensmitteln ist groß: Einerseits wächst das Gesundheits- und Figurbewusstsein, andererseits erfordert die steigende Zahl ernährungsbedingter Erkrankungen immer häufiger eine Umstellung der Gewohnheiten. Entscheidend für den Erfolg eines Produkts mit verbessertem Nährwertprofil sind vor allem Qualität und...


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