Schwerpunkt

Entscheidend ist, was draufkommt

Moderne Brotaufstriche verleihen dem Snackangebot eine gesunde Frische und können dem Kunden auch zum individuellen Bestreichen von Brot oder Brötchen serviert werden.Moderne Brotaufstriche verleihen dem Snackangebot eine gesunde Frische und können dem Kunden auch zum individuellen Bestreichen von Brot oder Brötchen serviert werden.

Von Hans Stumpf Das Snackgeschäft ist kein Selbstläufer. Durch immer neue Marktteilnehmer wird die Herausforderung für das backende Handwerk größer. Wie beim Backwarensortiment gilt es auch hier, sich auf seine Stärken zu besinnen und Einzigartiges in einer hohen Qualität mit einem Touch „Handwerklichkeit“ anzubieten. Mit hochwertigen Zutaten zum „Fine Food“-Anbieter „Fine...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!