Schwerpunkt

Der saubere Schnitt macht den Unterschied

Brotschneidemaschinen mit besonderem Hygienekonzept: Die vordere Wand des Brotkanals entfällt. Es gibt keinen schachtartigen Brotkanal, sondern nur eine leichter zu reinigende Brotauflagefläche.Brotschneidemaschinen mit besonderem Hygienekonzept: Die vordere Wand des Brotkanals entfällt. Es gibt keinen schachtartigen Brotkanal, sondern nur eine leichter zu reinigende Brotauflagefläche.

Von Hans Stumpf Im Verkauf der Bremer Vollkorn-Bäckerei Effenberger wird Kunden das Brot geschnitten. Allerdings gibt es auch die klare Empfehlung, dass es eigentlich besser ist, sein Brot frisch vor dem Verzehr aufzuschneiden. „Am Stück bleibt Ihr Brot länger frisch“, empfehlen die Verkäuferinnen. Sie haben recht, doch vielfach siegt die Bequemlichkeit. Ölverzicht aus hygienischen...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!