Technologie&Technik

Roggenbrote werden ohne Sauerteig hergestellt

„Seit ich das Digesta-Brot herstelle, kommen Kunden zur mir, die sonst nicht hätte“, so Bernhard Winkler, selbständiger Bäckermeister in Geislingen/Steige.

Die drei Hauptbrotsorten – Dillbrot, Volles Korn und Haferflockenbrot – können als Grundsortiment hergestellt werden. Mittlerweile stehen auch Rezepte für Klein- und sogar Feingebäcke zur Verfügung. Die drei Hauptbrotsorten – Dillbrot, Volles Korn und Haferflockenbrot – können als Grundsortiment hergestellt werden. Mittlerweile stehen auch Rezepte für Klein- und sogar Feingebäcke zur Verfügung.

„Seit ich das Digesta-Brot herstelle, kommen Kunden zur mir, die sonst nicht hätte“, so Bernhard Winkler, selbständiger Bäckermeister in Geislingen/Steige. „Und das wichtige dabei ist, diese Kunden habe ich zusätzlich und sie kaufen auch noch Backwaren aus dem normalen Sortiment.“ Diese Erfahrungen und viele weitere Hinweise zum Thema „Backwaren, hergestellt mit digesta“ gab...


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