Schwerpunkt Silierung / Verwiegung / Wasserkühlgeräte

Punktgenau abwiegen

Zutaten sachgerecht lagern, fördern und exakt wiegen: Silotechnik, Dosieranlagen und Wasserkühlung sorgen für beste Voraussetzungen im Knetkessel

Lesaffre/Fala hat jetzt ein neues Lager- und Dosiersystem für Flüssighefe (Kastalia), das in automatische Steuerungen eingebunden werden kann.Lesaffre/Fala hat jetzt ein neues Lager- und Dosiersystem für Flüssighefe (Kastalia), das in automatische Steuerungen eingebunden werden kann.

Die Anforderungen bei der Produktion von Backwaren sind klar: Rationell und in einer definierten, gleich bleibenden Qualität muss in der Backstube gearbeitet werden. Dazu ist Fachwissen nötig. Der Technikeinsatz kann dies zwar nicht ersetzen, doch sinnvoll ergänzen. Dies beginnt bereits bei der Rohstofflagerung und der Zutatenverwiegung für Teige und Massen.Inzwischen ist es auch für...


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