Ernährungs- & Warenkunde

Powerbrote: Sprosse für Sprosse zum Erfolg

Schmackhafte und ernährungsphysiologisch wertvolle Brote und Kleingebäcke mit Sprossenanteil. <tbs Name="foto" Content="*un"/>Schmackhafte und ernährungsphysiologisch wertvolle Brote und Kleingebäcke mit Sprossenanteil.

Hamburg (kh). Von einer Idee bis zur Verwirklichung ist es manchmal ein mühsamer Weg. Diese Erfahrung machte auch Susanne Erb-Weber, ihres Zeichens Marketingberaterin. Sie hatte die Idee, Brot – ein unbestritten sehr gesundes und nahrhaftes Lebensmittel, noch gesünder zu machen und zwar durch den Zusatz von Sprossen zum Teig. Die Marketingexpertin ist auch für viele Bäcker schon lange keine...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!