Planeten- und Anschlagmaschinen

Plastisch und elastisch

Je nach Getreide werden unterschiedliche Anforderungen an die Knettechnik gestellt. Außerdem verlangen veränderte Mehlqualitäten und neue Produkte daran angepasste Knetverfahren. Wichtig sind Werkzeuge für Knet- und Rührmaschinen, die auf Produktgruppen zugeschnitten sind. Darauf kommt es in der Praxis an:

Ergo Bär 100 Liter: Schutzgitter kann zum Reinigen problemlos abgenommen werden.Ergo Bär 100 Liter: Schutzgitter kann zum Reinigen problemlos abgenommen werden.

Die Knetung ist der erste Schritt bei der Herstellung von Backwaren. Hierzu werden verschiedene Zutaten zusammen gewogen und zum Teig gemischt. Doch bereits an dieser Stelle können Fehler gemacht werden, die sich durch die gesamte Produktionskette ziehen und später auch noch im fertigen Gebäck sichtbar sind.So ist die Teigtemperatur einer der wichtigen Faktoren bei der Teigentwicklung. Ist der...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!