Weiterbildung

Ofenfrische kommunizieren

Der Backofenhersteller Wiesheu bietet Seminare rund um das Backen im Laden. Dazu gehört aktives Verkaufen.

Übungspraxis mit betriebseigenen Produkten: Jürgen Rieber (Mitte) erklärt dem Verkaufsteam, wie mit angegarten Teiglingen umgegangen werden muss und wie auf problematische Situationen reagiert werden kann. Übungspraxis mit betriebseigenen Produkten: Jürgen Rieber (Mitte) erklärt dem Verkaufsteam, wie mit angegarten Teiglingen umgegangen werden muss und wie auf problematische Situationen reagiert werden kann.

„Wer nur Backwaren anbietet, bekommt auch nur Backwaren bezahlt“ – diese bäckerische Binsenweisheit veranlasst in Zeiten eines stärker werdenden Wettbewerbsdrucks immer mehr Betriebe, nicht nur die Qualität in der Produktion zu optimieren, sondern auch im Verkauf für beste Bedingungen zu sorgen.Unterstützung, vor allem beim Know-how rund ums Ladenbacken, bietet der im schwäbischen...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!