Aus- & Weiterbildung

Meylip sucht kreative Bäckerlehrlinge

Auch im Team dürfen die Rezepte entwickelt werden. Mit guten Rezeptideen lassen sich beim St. Allery Azubi-Grand-Prix attraktive Preise gewinnen.Auch im Team dürfen die Rezepte entwickelt werden. Mit guten Rezeptideen lassen sich beim St. Allery Azubi-Grand-Prix attraktive Preise gewinnen.

Herford (p). Der Traditionsanbieter für das Bäckereihandwerk, das Herforder Unternehmen Meylip, setzt auch 2008 auf die Nachwuchsförderung. Bis zur Südback im Oktober können Bewerber aus Bäcker- und Konditorhandwerk in drei Themenetappen zeigen, was sie fachlich drauf haben. „Sportliche Großereignisse“ heißt das erste Motto, zu dem Rezeptideen herzlich willkommen sind. Angesichts von...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!