Leichte Wurst für starke Snacks

Belegte Brötchen sind Klassiker in jeder Bäckerei. Die Qualität des Belags beeinflusst den Wert des Snacks.

Bei Canapees kann der Kreativität freien Lauf gelassen werden: Durch Wurst und Schinken sind häufig Hauptzutaten dieser Snacks. Foto: K rieger-MettbachBei Canapees kann der Kreativität freien Lauf gelassen werden: Durch Wurst und Schinken sind häufig Hauptzutaten dieser Snacks. Foto: K rieger-Mettbach

Von B. Krieger-MettbachDie belegten Brötchen liegen in der Theke. Frisch zubereitet mit knackigem Lollo Rosso sehen sie zum Anbeißen aus. Bäcker legen bei ihren Backwaren viel Wert auf Frische und Abwechslung, doch nicht alle übertragen den Anspruch auch auf den Belag von Brötchen und Co. Einseitige Auswahl und einfache Qualität von Wurst und Schinken können den Wert des kompletten Snacks...


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