Feingebäck

Grammgenau dosieren

Flexibel, robust und rationell: Die Bäckerei Müller & Egerer arbeitet mit zwei Dosieranlagen im täglichen Dauereinsatz.

Konditorin Jeannine Helms portioniert die Sandmasse mit dem Unifiller Compact Power Lift, dessen Trichter zum Befüllen herabgelassen wird. Konditorin Jeannine Helms portioniert die Sandmasse mit dem Unifiller Compact Power Lift, dessen Trichter zum Befüllen herabgelassen wird.

Von Muffin bis Mandelhörnchen, von Amerikaner bis Quarkini – es gibt kaum ein Feingebäck von Müller & Egerer, das nicht mit dem „Unifiller“ in Berührung kommt. Seit zwei Jahren arbeitet die große Handwerksbäckerei, die über 40 eigene Filialen im Oldenburger Land beliefert, mit der maschinellen Portionierung und Dosierung. Vorher wurden Teige und Massen mit der Hand – und dem...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!