Verkauf & Marketing

Geschmacksvielfalt überzeugte die Jury

Den ersten Platz erreichte der „Mohn-Amaretti-Cheesecake mit Balsamico-Kirschen“.Den ersten Platz erreichte der „Mohn-Amaretti-Cheesecake mit Balsamico-Kirschen“.

Baden-Baden (p). Im April 2005 hatte die SWR-Redaktion Zuschauer aufgerufen, ihre schönsten Backrezepte zuzusenden. Rund 800 Zuschriften von Hobbybäckern erreichten den SWR, die von der Konditormeisterin Eva Heß und dem Patissier Peter Scharff, sowie der Food-Redaktion der Zeitschrift „Frau im Trend“ geprüft und ausgewählt wurden. Von einer Eierschecke über eine Paprikaüberraschung bis...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!