Gelebte Backkompetenz

Die Möglichkeiten des Ladenbackens sind genauso vielfältig wie die Technik. Leichte Bedienung und Energieverbrauch spielen wichtige Rollen.

Backen im Laden hat sich zum Frontbaking entwickelt: Je nach Standort, Raumangebot, Sortiment und Mitarbeitern kann handwerkliches Arbeiten eindrucksvoll zelebriert werden. Backen im Laden hat sich zum Frontbaking entwickelt: Je nach Standort, Raumangebot, Sortiment und Mitarbeitern kann handwerkliches Arbeiten eindrucksvoll zelebriert werden.

Es ist längst keine Frage mehr, ob im Laden gebacken werden soll. Selbst Betriebe, deren Backstube direkt an den Laden angrenzt, backen inzwischen auch im Laden. So werden den ganzen Tag über frische Backwaren angeboten. Aber auch die Backkompetenz kann den Kunden so gut vermittelt werden.Wer im Laden backen will, der muss einige Grundsatzentscheidungen treffen. Diese betreffen zum einen die...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!