Herstellungspraxis

Für eine bessere Qualität und Frischhaltung

Die Zugabe von zerkleinertem Brot bei der Brot- oder Kleingebäckherstellung erfordert zwar einen gewissen Arbeitsaufwand, bringt aber Vorteile bei Ausbeuten, Krumenbeschaffenheit und Geschmack. <tbs Name="foto" Content="*un"/>Die Zugabe von zerkleinertem Brot bei der Brot- oder Kleingebäckherstellung erfordert zwar einen gewissen Arbeitsaufwand, bringt aber Vorteile bei Ausbeuten, Krumenbeschaffenheit und Geschmack.

Detmold (güm). Der Verbraucher von heute stellt beim Einkauf von Backwaren ganz spezielle Forderungen. Neben guter sensorischer Qualität, insbesondere im Geruch und Geschmack, wird immer wieder der Wunsch nach „ganz frischen Backwaren“ herausgestellt. Die Backbetriebe haben diese Verbraucherwünsche aufgegriffen und die Werbung ist gezielt auf die besondere „Frische“ ihrer Backwaren...


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