Silierung / Verwiegung und Wasserkühlgeräte

Eiskaltes exakt dosieren

Bei handwerklicher Backwarenherstellung heißt es nicht zwangsläufig, dass auf den Einsatz von Technik verzichtet werden muss. So werden Mehle werden heute überwiegend in Silos gelagert und von dort direkt in den Knetkessel gefördert. Hier bietet die Industrie optimale Lösungen.


ei handwerklicher Backwarenherstellung heißt es nicht zwangsläufig, dass auf den Einsatz von Technik verzichtet werden muss. Maschinen können dort eingesetzt werden, wo sie die Handarbeit erleichtern, ohne dass die Qualität der Backwaren darunter leidet. Wenn durch den Technikeinsatz die Qualität der Backwaren sogar noch verbessert und / oder gleichmäßiger wird, dann spricht vieles für...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!