Die Einstellung macht den Unterschied

Der Inhaber und seine Mitarbeiter sind sichtlich gut drauf (v. l.): Dieter Braun, Michael Römer, Jörg Moss, Moritz von Schenck, Daniela Reuscher und Martin Herrmanns.Der Inhaber und seine Mitarbeiter sind sichtlich gut drauf (v. l.): Dieter Braun, Michael Römer, Jörg Moss, Moritz von Schenck, Daniela Reuscher und Martin Herrmanns.

Von Kurt Lehmkuhl Was für eine Frage! Da spiegelt sich Verständnislosigkeit in den Augen von Bäckermeister Jörg Moss aus Aachen wider. Selbstverständlich produziert er die Backware, die zur Großstadt im Dreiländereck Belgien-Niederlande-Deutschland einfach dazu gehört: die Öcher Printe. Nicht mehr nur als steinhartes Dauergebäck, sondern in vielen beliebten Variationen mit Nüssen,...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!