Technologie_Technik

Die Besten der Saison

Von Günter Morgenstern Bei der Vermarktung von Stollen muss grundsätzlich überlegt werden, ob man sich preislich im Billigsegment mit den Discountern messen will oder ob man für einen Stollen in handwerklicher Premiumqualität einen der Qualität angepassten Preis erzielen möchte.

Attraktive Optik und eine saftige Krume mit ausgewogenem Geschmack kennzeichnen den Premium-Stollen. Attraktive Optik und eine saftige Krume mit ausgewogenem Geschmack kennzeichnen den Premium-Stollen.

Von Günter Morgenstern Bei der Vermarktung von Stollen muss grundsätzlich überlegt werden, ob man sich preislich im Billigsegment mit den Discountern messen will oder ob man für einen Stollen in handwerklicher Premiumqualität einen der Qualität angepassten Preis erzielen möchte. Der Billigpreis der Discounter und Industriebäcker kann nur durch eine Massenproduktion in Millionenhöhe und...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!