Nudeln

Bunte Welt der Pasta

Hausgemachte Nudeln liegen im Trend, vor allem wenn sie auch noch direkt vor den Augen der Kunden entstehen.

Teigwaren gibt es nicht nur in vielen verschiedenen Formen, sondern auch Farben. Werden Sie mit einer leckeren Soße kombiniert, ist das Pastagericht für den Gastro-Bäcker ein gutes Geschäft. Teigwaren gibt es nicht nur in vielen verschiedenen Formen, sondern auch Farben. Werden Sie mit einer leckeren Soße kombiniert, ist das Pastagericht für den Gastro-Bäcker ein gutes Geschäft.

Früher hieß es Nudeln oder Spätzle – basta. Damit waren die Alternativen in der Gastronomie häufig schon ausgeschöpft. Doch heute wird in Sachen Teigwaren eine abwechslungsreiches Angebot serviert – in Form und Geschmack. Kunden können wählen zwischen goldgelben Tagliatellen, feurigen Spaghetti mit Pepperoni oder Bärlauch-Spirelli, dazu wahlweise Basilikum-Pesto, Pilzsoße oder...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!