Beim Gastrogeschäft liegt Brot neben Gerichten vom Teller

Pizza, Salat, geröstetes Baguette: Mit solchen Angeboten neben den klassischen Snacks kurbeln Bäcker ihr Gastrogeschäft zwischen mittags und abends an.Pizza, Salat, geröstetes Baguette: Mit solchen Angeboten neben den klassischen Snacks kurbeln Bäcker ihr Gastrogeschäft zwischen mittags und abends an.

Von Hans Stumpf Überall das Gleiche“, so das negative Fazit eines Tests vom NDR. Gekauft und probiert wurden belegte Brötchen in verschiedenen Bahnhofskiosks in Hamburg. Was für die Kiosk-Betreiber und ihren Lieferanten Lekkerland nicht besonders erfreulich war, bringt Chancen für das Bäckerhandwerk. Sowohl Einzelkämpfer als auch Filialisten haben die Möglichkeit, sich hier mit eigenen...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!