Sensible Esser

Backen ohne Ei

Sich vegetarisch oder vegan ernährende Verbraucher sind eine wachsende Zielgruppe. Der Vegetarierbund Deutschland stellt pflanzliche Ei-Alternativen vor.

Eine wachsende Zahl an Verbrauchern ernährt sich ausschließlich von Lebensmitteln, die auf pflanzlicher Basis hergestellt werden.Eine wachsende Zahl an Verbrauchern ernährt sich ausschließlich von Lebensmitteln, die auf pflanzlicher Basis hergestellt werden.

Berlin (abz). Eier lassen sich beim Kochen und Backen auf einfache Weise ersetzen, erklärt der Vegetarierbund Deutschland (Vebu). Oftmals lassen sie sich in Rezepten auch ersatzlos streichen, ohne dass dies Auswirkungen auf das Ergebnis habe. "Nach dem ersten veganen Apfelkuchen ist man neugierig, nach einem Käsekuchen überzeugt und nach der ersten rein pflanzlichen Donauwelle wundert man...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!