Marketing_Verkauf

Allergiker richtig beraten

Von Barbara Krieger-Mettbach Die Angst vor allergischen Reaktionen nach dem Verzehr von frischem Brot und Backwaren verleidet manchen Betroffenen den Genuss.

Zuverlässige Informationen zu den „inneren Werten“ von Backwaren sind für den Allergiker entscheidend. Auch Zeitdruck sollte das Verkaufspersonal nicht dazu verleiten, eine leichtfertige Empfehlungen auszusprechen. f Zuverlässige Informationen zu den „inneren Werten“ von Backwaren sind für den Allergiker entscheidend. Auch Zeitdruck sollte das Verkaufspersonal nicht dazu verleiten, eine leichtfertige Empfehlungen auszusprechen. f

Von Barbara Krieger-Mettbach Die Angst vor allergischen Reaktionen nach dem Verzehr von frischem Brot und Backwaren verleidet manchen Betroffenen den Genuss. Während verpackte Waren eine Zutatenliste tragen, ist diese für lose abgegebene Produkte keine Pflicht. Lediglich eine Zusatzstoffliste muss in Bäckereien einsehbar sein, ansonsten gilt das Wort des Verkaufspersonals. Wie wenig...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!