Abgestimmtes Konzept

Beate Jahndorf gibt den Fond direkt in den Sahnekessel und lässt ihn maschinell mischen. So braucht der Sahnestand für Torten und Desserts nicht händisch untergemischt werden. Beate Jahndorf gibt den Fond direkt in den Sahnekessel und lässt ihn maschinell mischen. So braucht der Sahnestand für Torten und Desserts nicht händisch untergemischt werden.

Seit über 200 Jahren ist die Bäckerei Gatenbröcker in Gelsenkirchen ein Begriff für gute Backwaren. Doch es ist längst nicht mehr das Brot allein, das hier für stetiges gesundes Wachstum sorgt. Mit den Filialen nahm auch die Zahl der Cafés zu. Insgesamt sind es heute 60 Fachgeschäfte, die Hälfte verfügt über Sitzplätze und eine gemütliche Café-Atmosphäre. Kein Wunder also, dass der...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!