„Die besten Brötchen der Stadt“

Fast jeder Bäcker bescheinigt seinen Brötchen eine sehr gute Qualität. Kauft man aber bei 10 Bäckern einer Stadt Brötchen für eine Qualitätsprüfung ein, offenbaren sich zwischen „sehr gut“ und „sehr gut“ große Unterschiede.

Die Kontrolle der Kerntemperatur gibt exakt Aufschluss über den tatsächlichen Verlauf der Kältekonditionierung: Zwischen 5° und 15°C liegt sie bei kühl gegärten Teiglingen. Die Kontrolle der Kerntemperatur gibt exakt Aufschluss über den tatsächlichen Verlauf der Kältekonditionierung: Zwischen 5° und 15°C liegt sie bei kühl gegärten Teiglingen.

von Werner KrälingFast jeder Bäcker bescheinigt seinen Brötchen eine sehr gute Qualität. Kauft man aber bei 10 Bäckern einer Stadt Brötchen für eine Qualitätsprüfung ein, offenbaren sich zwischen „sehr gut“ und „sehr gut“ große Unterschiede. Das Brötchen, der absolute A-Artikel mit sehr guter Marge, ist eine der tragenden Säulen des Unternehmensgewinns. Bei aller...


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