Reportage

"Brot und Zeit" macht Spaß

Bäcker Andresen expandiert mit einem neuen Bäckerei-Café-Konzept. Im Fokus: Genuss, Produkt- und Lebensqualität.

Beim neuen Bäckerei-Café-Konzept von Bäcker Andresen steht das Brot im Vordergrund, das auch Grundlage ist für das sehr kreative und hochwertige Snacksortiment. Beim neuen Bäckerei-Café-Konzept von Bäcker Andresen steht das Brot im Vordergrund, das auch Grundlage ist für das sehr kreative und hochwertige Snacksortiment.

Nach über 100 Jahren Familienbetrieb im Backhandwerk weiß man, dass man vieles richtig gemacht hat. Aber sich allein auf Tradition zu besinnen, reicht schon lange nicht mehr aus, um die Zukunft zu meistern. Die Neumünsteraner Bäckerei Andresen hat das Beste von gestern mit einem modernen Bäckerei-Konzept vereint. Mit großem Erfolg. Nächsten Monat wird die dritte „Brot und Zeit“-Filiale...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!