„Meister, wie kriegen wir’s gebacken?“

Die backenden Musterschüler aus der kickenden Zunft bekommen ihr Weihnachtsbackdiplom (von links). Moritz Leitner, Joachim Burkart, Alexandru Maxim und Günther Mühlhäuser. Die backenden Musterschüler aus der kickenden Zunft bekommen ihr Weihnachtsbackdiplom (von links). Moritz Leitner, Joachim Burkart, Alexandru Maxim und Günther Mühlhäuser.

Von Reinald Wolf <cci:drop_initial class="macro" displayname="initial" name="drop_initial"/>Butter mit Staubzucker und Vanillemark vermischen. Dann die Mandeln dazugegeben. Das Ganze mit Eigelb vermischt. Anschließend das Weizenmehl untergeknetet. Flinke Hände sorgen für die richtige Masse als Basis für ein beliebtes Weihnachtgebäck. Den gekühlten Teig ausrollen, schneiden und in...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!