Wurzeln des Handwerks kennengelernt

Wurzeln des Handwerks kennengelernt

Schule
Wollte selbst schon mal eine Bäckerei gründen: Dr. Bettina Wolf (2. von links), hier mit dem ersten Stück der
Holzofenpizza sowie Horst Müller, Leo Trumm und Landessiegerin Jennifer Bardt (von links).
Wollte selbst schon mal eine Bäckerei gründen: Dr. Bettina Wolf (2. von links), hier mit dem ersten Stück der Holzofenpizza sowie Horst Müller, Leo Trumm und Landessiegerin Jennifer Bardt (von links).

Nordrhein-Westfalen Für das südwestfälische Bäckerhandwerk ist es eine Veranstaltung der Superlative – wieder einmal sind etwa 160 Personen in den großen Hörsaal der Ersten Deutschen Bäckerfachschule nach Olpe gekommen: Frisch gebackene Gesellen und Verkäuferinnen im Bäckerhandwerk haben stolz ihre Gesellenbriefe und Prüfungszeugnisse aus den Händen der Vorstandsmitglieder der Bäckerinnung Westfalen-Süd und der Lehrer des Berufskollegs in Empfang genommen.

Nordrhein-Westfalen Für das südwestfälische Bäckerhandwerk ist es eine Veranstaltung der Superlative – wieder einmal sind etwa 160 Personen in den gr

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats