Wo der Meister auch zum Unternehmer wird

Wo der Meister auch zum Unternehmer wird

-
Sie stehen für die Ausbildungskompetenz im bayerischen Bäckerhandwerk (von links): Akademieleiter Arnulf Kleinle und die Fachlehrer Henrik Passmann und Gisela Reisacher mit LIV-Geschäftsführer Dr. Wolfgang Filter, Prof. Thomas Becker und Landesinnung
Sie stehen für die Ausbildungskompetenz im bayerischen Bäckerhandwerk (von links): Akademieleiter Arnulf Kleinle und die Fachlehrer Henrik Passmann und Gisela Reisacher mit LIV-Geschäftsführer Dr. Wolfgang Filter, Prof. Thomas Becker und Landesinnung

Die Akademie des bayerischen Bäckerhandwerks Lochham feierte in diesem Frühjahr ihr zehnjähriges Bestehen.

Die Akademie des bayerischen Bäckerhandwerks Lochham feierte in diesem Frühjahr ihr zehnjähriges Bestehen. Die Akademie des bayerischen Bäckerhandw

Drei ABZ-Artikel pro Monat gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet den ABZ Newsletter (dienstags und donnerstags) und unsere Eilmeldungen ABZ Extra-News.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats